Update Terbaru June 26th, 2015 2:20 AM

Jika ANDA TIDAK INGIN LANGSING Hanya Dengan 20 HARI,

Tutup Halaman SEKARANG JUGA!

Karena Kami memberikan CARA TERBAIK MELANGSINGKAN TUBUH ANDA dengan tingkat keberhasilan 99,99% TANPA EFEK SAMPING! HANYA 3,8 JUTA

STOP Buang Uang dan Waktu untuk mencoba OBAT DIET yang TIDAK BERHASIL MEMBUAT ANDA LANGSING SEKALIGUS MEMBERIKAN EFEK BURUK dan MENIMBUN RACUN UNTUK TUBUH ANDA!

Dokter Rahma – Turun 20kg, Asma, Kista, dan Sinus Sembuh

Adit RK – Turun 23kg dan Fatty Liver Sembuh

ANDA BUNCIT?

PAHA BESAR?

LENGAN BERGELAMBIR?

LEMAK DIMANA MANA?

Cara Mengecilkan Paha Besar

Cara Mengecilkan Perut Buncit Wanita 

cara membuat Lengan menjadi langsing

Susah Berenti Makan Tapi Pengen Kurus?

INGIN KURUS TAPI TETEP PENGEN MAKAN?

Atau Pengen Makan Selalu Tapi Pengen Kurus?

Keturunan Gemuk Susah Untuk Kurus?

wanita gemuk dan besar

DIET, TAPI BERAT BADAN BERTAMBAH?

GA USAH PUSING!

GA USAH CARI KEMANA MANA!

GA USAH RIBET!

GA USAH BINGUNG!

GA USAH BUNUH DIRI!

BAHAYA TUH!

orang gemuk

EH KOK JADI STRESS?

TENANG GA USAH STRESS!

Gemuk Stress

 :: SMART DETOX ::

BISA MEMECAHKAN SEMUA MASALAH ANDA!

“Program Revolusioner yang Paling Aman untuk Mendapatkan Tubuh Langsing, Sexy, Awet Muda, dan SEHAT Hanya 20 Hari.”

Smart Detox PElangsing 20 hari

SEHAT dan LANGSING Hanya 20 Hari

Program Smart Detox akan mendapatkan Tubuh Langsing, Sexy, dan SEHAT MAXIMAL! Hanya cukup mengkonsumsi dengan metode yang digunakan, anda akan mendapatkan hasil yang luar biasa. Smart Detox mengadopsi cara hidup sehat orang modern untuk mencapai kesempurnaan kesehatan.

Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi Amerika yaitu dari perusahaan Synergy. Sebuah brand yang sudah terkenal dan berdiri 40 tahun dan sudah berada di 70 negara. Produk dan Brand dari Synergy sudah memiliki sertifikat FDA dan HALAL.

Smart Detox menggunakan metode “SMART” yang bisa digunakan oleh orang tua dan muda dengan keberhasilan metode dan produk 99,99%. Metode yang digunakan yaitu metode DETOX atau Detoxifikasi yang efektif dan sudah dilakukan oleh ratusan tahun yang lalu. Detox sama seperti puasa 30 hari yang dilakukan oleh masyarakat muslim.

Manfaat yang akan anda dapatkan dari program Smart Detox

 Membuat Berat Badan Ideal

 Melangsingkan Tubuh

 Membuat Awet Mudah

 Meningkatkan Sexualitas dan Vitalitas

 Meningkatkan Stamina dan Daya Tahan Tubuh

 Membersihkan Toxin / Racun didalam Tubuh

 Menurunkan Kolesterol

 Menyuburkan Sel Sperma dan Telur

Manfaat Smart Detox

Terbaik dan Terpercaya

Berikut Produk Dari Smart Detox Synergy

Cardiovaskular dan Regeneration Sistem Smart Detox

Cardiovaskular and Regeneration System Drink

Proargi 9 Plus

Mendapatkan Nobel Oleh Peneliti Padatahun 1998

Mengandung L-Arginine, vitamin C, B6, B12, D, ribose dan xylitol

Memberikan Energy lebih bagi yang melakukan detoks yang dikombinasikan dengan olahraga

Menormalkan kadar gula dan kolesterol didalam darah

Melakukan detoxifikasi lemak dan racun didalam darah

Melancarkan aliran darah terutama organ vital didalam tubuh

Membuat awet muda, karena sifatnya anti aging ( memperlambat proses penuaan )

Membantu meregenerasi sel yang telah mati dan rusak

Memperlebar dan menghilangkan plak didalam pembuluh darah

Maximum Protein

Mempunyai kandungan whey protein, conjugate linolenic Acid (CLA) dan Garcinia

Membantu menahan nafsu makan, membakar lemak, dan membangun masa otot

Pengganti makanan dengan Rasa Lezat dan Memberi Energy selama program detox

Nutriburst

Serat Tinggi yang berasal dari sayuran, buah, biji-bijian dan kacang-kacangan

Berisikan 18 jenis serat, vitamin, mineral dan antioksidan

 Melancarkan sisa makanan dan membersihkan racun di saluran pencernaan

Mengurangi kolesterol dan mencegah terjadinya kanker usus

Memberikan rasa kenyang yang lama

Nutritional Shake

Nutritional Shake Smart Detox

Nutritional Snack

Nutritional Snack Smart Detox

 

Liquid Chlorophyll

 Ekstrak dari tumbuhan Alfalfa, dengan kadar klorofil tertinggi dari semua tumbuhan berdaun hijau

 Keistimewaannya memiliki struktur sama dengan darah

 Mengandung 60 jenis nutrisi dan 1 sendoknya setara dengan gizi 1 kg sayuran

 Mermbersihkan racun dalam tubuh dan berperan sebagai antiseptik alami

Spirulina

 Ganggang hijau biru air tawar yang mengadung nutrisi dan enzim lengkap

MelaSebagai suplemen protein

 Melindungi sel-sel hati dari kerusakan

 Meningkatkan fungsi sel hati untuk proses detoksifikasi

 Membantu sisitem pencernaan dan melancarkan buang air besar

 Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah

 Menurunkan kolestrol serta gula darah

Produk Smart Detox Synergy Wordwide Indonesia

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan

Q : Apa itu Smart Detox?
A : Smart detox adalah program diet untuk menghilangkan racun (DETOX) untuk menghilangkan lemak, menurunkan lingkar pinggang, dan paha.

Q : Apa perbedaan Diet Detox dengan Diet Kalori?
A : Diet kalori hanya membakar lemak saja, sedangkan Diet Detox memperbaiki sistem metabolisme tubuh. Metabolisme tubuh adalah sistem pembakaran lemak didalam tubuh.

Jadi jika sudah diperbaiki, kita tidak akan ketergantungan akan produk lagi. Logikanya ketika makanan yang masuk 1000 dan yang keluar 800 sisa 200 akan menjadi lemak. Detox akan meningkatkan pengeluaran energy menjadi normal kembali

Q : Ada efek sampingnya?
A : Tidak ada efek samping, karena Smart Detox adalah produk DETOX (Penghilang Racun). Sudah BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk Tubuh dan Badan kita.

Q : Ini Obat Diet ya?
A : Bukan. Obat diet hanya membakar lemak. Ini adalah suplemen nutrisi. Kalau suplemen detox itu untuk membuang toksin yang menumpuk dari dalam tubuh, termasuk toksin atau racun sisa dari konsumsi obat diet.

Q : Toksin apa saja yang didetox?
A : Toksin dari makanan cepat saji, minuman keras, minuman ringan, polusi udara, dan banyak lainnya. Kalau racun tidak dibersihkan, maka akan menjadi penyakit seperti jantung dan penyakit berbahaya lainnya.

Q : Berapa lama terlihat hasilnya?
A : Hasil dari detox terlihat dihari ke 5. Biasanya penurunan 3 hari yaitu sekilo dan itu normal. Jika anda lebih baik maka banyak yang turun hingga 1 kilo perhari. Program ini sudah teruji dan kemungkinan berhasil 99,99%.

Q : Apakah detox bisa menyembuhkan keluhan kesehatan lainnya?
A : Bisa Smart Detox Bisa, karena organ-organ vital dalam tubuh dibersihkan seperti jantung, paru-paru, ginjal, usus, darah, pembuluh darah, otot, dll. Dengan melakukan detox maka kamu mencegah terjadinya penyakit jantung, kolesterol, diabetes, kanker dan penyakit berbahaya lainnya.

Q : Bikin ketergantungan nggak?
A : Nggak sama sekali. Program detox cukup dilakukan sekali dalam setahun. Berikutnya anda perlu maintenance untuk menjaga kesehatan tubuh.

TERBUKTI!

Mengapa Produk Smart Detox direkomendasikan oleh para dokter? Karena Smart Detox adalah program detoksifikasi, program detoksifikasi sangat baik untuk memperbaiki sel-sel yang rusak di dalam tubuh, termasuk sel-sel pembakar lemak.

Rekomendasi para dokter Smart Detox

Perlu kita ketahui bahwa detoksifikasi itu sangat penting bagi kesehatan tubuh kita, karena dalam kehidupan kita sehari-hari banyak sekali makanan-makanan tidak sehat, minuman-minuman tidak sehat, dan polusi udara buruk yang dapat menjadi sumber penyakit. Nenek moyang kita pada jaman dahulu juga sudah melakukan program detox lho, maka dari itu, jika kamu ingin menurunkan berat badan secara sehat, detox adalah formula yang sangat tepat!

Testimonial Pengguna Smart Detox

Mia Sutanto – Ketua AIMI

Testimoni Mia Sutanto Smart Detox

Sebelum Detox

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar

Setelah Detox

Luar biasa! Program Smart DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya.

Saya sangat merekomendasikan SMART DETOX untuk seluruh wanita di Indonesia. Terbukti yang Terbaik! – Mia Sutanto ( Ketua AIMI ) Her World Most Powerfull Woman 2013

Ibu Rahma – 6 Orang Anak

Testimoni Rahma 6 orang Anak Smart Detox

Sebelum Detox

Semenjak kelahiran anak ke 3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus.. sedih juga mendengarnya .. dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil.. bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis .. belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh .. rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar.

Setelah Detox

Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas ..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi.. problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi .. dan buat saya surprise.. lemak di perut hilang lenyap dan kempes .. bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini .. sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU .. kata banyak orang sih .. hehehe.. rekomendasi banget deh Smart DETOX

Saya sekarang ibu 6 orang anak tetapi katanya penampilan saya kaya Anak SMA. Kata orang sih. Rekomendasi banget programnya Smart Detox

Kompol Arman Pasaribu – Perwira Polisi

Testimony Kompol Irawan Smart Detox

Sebelum Detox

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih.. sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas.. tapi yang paling saya concern adalah penyakit yang mendera saya selama ini .. seperti trigliserid dan kolestrol yang gak normal .. belum badan lesu dan gampang sakit, stamina di bawah rata-rata .. selain itu.. saya sangat memperhatikan penampilan .. jadi dengan kondisi tubuh yang gemuk .. rasanya sangat tidak nyaman ..

Setelah Detox

Mantap! Memang program Smart DETOX sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya, dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya.. pokoknya program Smart DETOX sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas

Smart Detox Sangat Efektif membantu Badan Lebih Bugar dan Segar! Banyak yang bilang Saya Menjadi Lebih GAGAH

Aditya RK – Mantan Vokalis EDANE

Testimoni Aditya RK Edane Smart Detox

Sebelum Detox

Saya memiliki pola hidup yang tidak sehat, merokok sehari bisa 4 bungkus dan makan sembarangan. Akibatnya liver menjadi terganggu dan berat badan over sampai diatas 100kg. Selain itu badan jadi gampang sakit dan sering mengalami vertigo parah.. dan gawatnya setelah melakukan cek lab, hasilnya ternyata diatas ambang standar semua.. trigliserid, kolestrol, gula darah, dll .. Memang ini konsekuensi dari gaya hidup sembarangan yang saya jalani selama ini

Setelah Detox

Luar biasa! Setelah mengikuti dengan penuh program Smart DETOX selama 40 hasilnya benar-benar dahsyat.. semua keluhan seperti vertigo, liver dan kadar gula menjadi normal.. saya semakin takjub karena berat badan menjadi ideal bisa turun sampai dengan sampai 20 kg.. badan jadi lebih bugar dan segar .. dan yang paling dahsyat adalah saya jadi berhenti merokok.. total! Sekarang saya aktif berolahraga untuk mengembalikan kesehatan.. sambil menjaga dengan produk-produk Synergy.. Terima kasih Smart DETOX!

Smart Detox benar-benar Dahsyat! Semua keluhan saya seperti Vertigo, Liver, dan Kadar Gula menjadi Normal. Selain itu saya takjub dengan tubuh saya yang ideal bisa turun hingga 20kg

Romano – Model

Testimoni Romano Smart Detox

Sebelum Detox

Belum pernah saya merasa seminder ini.. bayangkan dengan berat 91 kg rasanya kaya seperti membwa beban yang berat kemanapun saya melangkah. Baju gak ada yang cukup.. celana kesempitan dan teman-teman banyak yang mentertawakan saya.. padahal saya punya impian untuk menjadi seorang model.. dan terakhir waktu saya cek ke lab ternyata semua hasil kolestrol dan gula darah saya diatas ambang normal.. oh noo

Setelah Detox

Great!! Cuma 1 kata itu yang mencerminkan perasaan saya sekarang.. memang program Smart DETOX sangat luar biasa! Terima kasih kepada pak Adit yang telah memperkenalkan program ini.. Saya berhasil mengikuti program di kombinasi dengan olahraga dan hasilnya amazing .. berat badan turun 33 kg dan dengan latihan yang benar perut saya hilang dan sekarang sixpack .. kereeenn .. semua masalah kolestrol dan gula darah sirna tak berbekas .. Thnks God! O ya satu lagi .. impian saya sekarang juga menjadi kenyataan .. sekarang saya aktif sebagi model .. percaya diri dan selalu tampil oke .. Smart DETOX telah merubah hidup saya ..

Saya sekarang aktif menjadi model. Saya juga menjadi Percaya diri dan selalu tampil oke. Smart Detox telah merubah hidup saya

Putra – Karyawan Kontraktor

Testimoni Putra Kontraktor Smart Detox

Sebelum Detox

Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..

Setelah Detox

Amazing! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!

Amazing Smart Detox! Saya Hepi Banget! Apalagi Kalo dipuji Istri Sebagai Suami SEMAKIN YAHUD!!!

Reza – Karyawan Kantor

testimoni Reza Karyawan Smart Detox

Sebelum Detox

Sudah menjadi kebiasaan saya melihat perut saya yang gendut nan bulat .. karena saya sudah dari dulu saya mencoba berbagai macam cara untuk mengempeskan perut tapi tidak ada yang berhasil. Keluhan yang juga saya rasakan adalah badan sering lemas dan pegal-pegal gak jelas.. juga sering merasa kantuk yang tak tertahankan.. oya juga gastritis yang juga sangat mengganggu

Setelah Detox

Dahsyatnya program Smart DETOX bisa buat perut kempes.. ukuran celana jadi lebih mengecil..celana-celana jeams yang dulu udah mau di buang jadi biasa di pake lahi.. cihui.. berat badan juga berkurang banyak tapi yang paling oke adalah sekarang saya jadi tambah percaya diri dan keras badan makin segar bugar.. gak gampang sakit pula.. padahal banyak teman-teman kantor yang kena flu. Saya yakin 100% dengan Program Smart DETOX.. Mantap!

Dahsyat Smart Detox! Perut Kempes dan Saya BUGAR BANGET! Ga Gampang Sakit! Mantap!

Fitri – Karyawan MNC Cable

testimoni Fitri Karyawan MNC Cable

Sebelum Detox

Sudah lama saya merasa risih dengan bentuk badan saya..gak enak banget dilihat.. suami gak protes sih, tapi saya aja yang merasa gak nyaman karena cuby bangettt.. udah gitu pekerjaan saya sangatlah sibuk, sehingga sering pulang larut malam dan terasa badan cepat capek dan lemas.. pokoknya rasanya badan ada yang salah.. oya, ada juga yang saya rasakan muka kok kusam banget ya kaya gak kerawat.. jadi males dandan deh..

Setelah Detox

Yeaayy!! Terima kasih ya Smart DETOX.. udah buat badan saya lebih langsing dan tambah keren.. baju-baju jaman dulu bisa dipake lagi..hihihi.. dan kata teman-teman kantor penampilan saya sekarang tambah muda beda tipis ama anak kuliahan.. wuih.. jadi sering-sering lihat kaca nih.. abs seneng banget lihat perubahan yang terjadi.. muka lebih segar dan muda.. suami seneng banget dan yang pasti tambah sayang.. dan sekarang semangat banget kerja gak ada capeknya…pokoknya fit banget! Thx ya Smart DETOX!

Yeay Terimakasih Smart Detox. Baju saya yang dulu bisa dipakai kembali. Bisa Dandan Pula.

Dina – Ibu Rumah Tangga 2 Anak

Testimoni Ibu Rumah Tangga 2 Anak Smart Detox

Sebelum Detox

Setelah paska kelahiran anak pertama dan kedua, kondisi badan semakin tak terjaga.. hal ini disebabkan oleh karena saya aktif menyusui tetapi tidak diimbangi oleh pola makan yang benar. Makan sembarangan dan hobi ngemil yang parah.. sehingga berat badan naik drastis.. masalahnya jadi banyak, punggung jadi pegal-pegal dan baju-baju kesayangan jadi gak ada yang bisa di pake.. hiks.. ikutan diet tapi efeknya malah mood jadi ngaco dan gampang marah-marah.. frustasi banget

Setelah Detox

Syukur Alhamdulillah.. berkat program Smart DETOX semua masalah kegemukan beres dan tuntas .. nyaman banget ikutan programnya..selain itu produknya rasanya lezat banget! Khususnya ProArgi-Plus seger banget dan buat jadi tambah lengket dengan suami..hihihi.. tapi yang buat paling seneng adalah berat badan turun hampir 20kg dan muka tambah segar, gak gampang marah-marah lagi karena programnya gak buat lapar.. Bahagia banget rasanya sekarang .. hidup terasa lebih indah berkat program Smart DETOX.

Suami Makin Lengket Kaya Prangko. Badan Makin Seger dan Hidup Terasa Lebih Indah

Customer yang COD Dengan Saya

COD Smart Detox Full Pack dan Ultimate Pack (1)

Dengan Ibu Linggarjati di Kantor Smart Detox BRI SUDIRMAN Lantai 7

COD Smart Detox Full Pack dan Ultimate Pack (2)

Bu Samsiar di MC D Kemang

COD Smart Detox Full Pack dan Ultimate Pack (3)

Ibu Natasha di Meruya

TERPERCAYA!

Jos

si Jengkelin - Gina

si Jengkelin – Gina

Indra Bekti, Farhan, Teuku Wisnu

Indra Bekti, Farhan, Teuku Wisnu

Citra Kirana

Citra Kirana

Tukang Bubur Naik Haji

Tukang Bubur Naik Haji

smart-detox-synergy-worldwide-artis

Harry Panja

smart-detox-user-artis-saipul-jamil

Saipul Jamil > Mirip Gue kan hahaha

testimoni-smart-detox-sarah-hadju

Sarah Idol

Venita-arie

Venita Arie Untung

TERJAMIN!

Smart Detox Terdaftar BPOM 1 Smart Detox Terdaftar BPOM 3 Smart Detox Terdaftar BPOM 2

FDA Smart Detox

Lembaga International Memberikan Sertifikat AMAN!

SEMUA PRODUK SMART DETOX 100% HALAL

Berapa Paket Program dari Smart Detox ?

Paket Ultimate Pack Arginine

 Harga Rp. 7.500.000 – Best Deal !!

Fungsi Paling Utama yaitu : Diet Untuk Obesitas, Membuang Obat diet yang sudah dikonsumsi sebelumnya

(3 Nutriburst, 3 MaxPro, 3 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Paket Ultimate Pack Smart Detox Synergy

Paket Full Pack

 Harga Rp. 3,800.000

Fungsi Paling Utama yaitu : Mengecilkan lingkar perut, pinggang, paha, dan lengan.

(2 Nutriburst, 2 MaxPro, 1 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Paket Full Pack Smart Detox synergy

Ingin Bukti dan Kesaksian Lebih? Coba Saksikan Video Ini

ORDER SEKARANG JUGA

Zhia Smart Detox Synergy Center

Order Smart Detox dari Website ini, anda Akan mendapatkan

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA

Cash On Delivery / Bayar di Tempat Regional JABODETABEK

 Hubungi : Zhiaul Faekar

 Phone / WA / Line : 0812 9312 2605

 PIN BB : 544 AFA 3C

 Kantor : Jl. Harapan IV No.12 Cipinang Melayu Jakarta Timur

 

error: JAHAT BANGET LO BRO!